Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

90岁爷爷住进自己的病区...6天后离世! 女护士泪崩:奶奶同天也确诊了-世界上真的有美人鱼吗

90岁爷爷住进自己的病区...6天后离世! 女护士泪崩:奶奶同天也确诊了

▲彭亚玲细心照顾着90岁的爷爷。(图/翻摄楚天都市报)

直到22日那天,彭亚玲的爷爷走了。彭亚玲泪崩表示,爷爷去世那天,奶奶也被确诊感染,在黄陂一家医院住院。虽然相当心痛,但自己所在的病区里,每天都有人出院,让她感觉到一丝丝欣慰,「我会继续战斗下去的!」

记者洪珮瑄/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐,大陆目前已累计超过7万例确诊病例,其中湖北省就佔了6万多例,最为严重。武汉市金银潭医院的25岁护士彭亚玲,日日夜夜都在医院照顾病人,没想到有天却看见自己的爷爷住进了自己的病区,且在6天后离世,让她当场泪崩。

▲彭亚玲打起精神,继续在第一线奋战。(图/翻摄楚天都市报)

▲90岁爷爷住进自己的病区...6天后离世! 女护士泪崩:奶奶同天也确诊了。(图/翻摄楚天都市报)

▲90岁爷爷住进自己的病区...6天后离世! 女护士泪崩:奶奶同天也确诊了。(图/翻摄楚天都市报)

据《楚天都市报》报导,自疫情爆发以后,彭亚玲先被调到儿科病房支援,两周后又被调回金银潭医院的南四病区,专门收治新冠肺炎患者。她表示,每天很忙,「病区主要以重症患者居多,大部分是高龄老人,不仅治疗难度高,在日常生活上,护士们也得付出更多。」

彭亚玲回忆,16日当天她是值白天班,在隔离区外工作,突然接到家人的通知才知道,爷爷住进医院了,而且还是在自己负责的病区。第二天一早,她进入隔离区,果真看到爷爷,「但是,我跟他讲话,他一开始并没认出我来,因为我穿着防护衣。」

彭亚玲提到,她当时问爷爷「你猜我是谁」,结果爷爷愣了一下,然后就笑了。她提到,「爷爷虽然已经90岁,但却很坚强,一直说他能照顾自己,很少向我们求助,而且奶奶病倒后,平日也都是爷爷在照顾的。」

不过,彭亚玲说,爷爷这次住进医院,情绪低落了很多,喘气严重时,他有些消极,让人很担心。她提到,「我们会把按铃放在每个病床边,患者有事可以随时呼叫我们,但爷爷从来不按,因为他不想麻烦人。」

90岁爷爷住进自己的病区...6天后离世! 女护士泪崩:奶奶同天也确诊了

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者陈亭伃/综合报导根据《韩联社》报导,南韩官方25日傍晚才宣布境内累计确诊达到977例、10死,如今再传出11例死亡病例,该病患为蒙古国人,治疗过程中病逝于高阳市明知医院,死因仍在确诊,为今日通报之第3例死亡。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|诸葛亮之墓|世界地震|世界上最贵的车多少钱|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|曹魏皇帝|第三次世界大战预言|越南乳瓜|世界地震